+7 (342) 225 09 95
E-mail: info@ranat.ru

Конференция Технических Центров Panasonic 2017

На ежегодной конференции Технических Центров Panasonic из России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии были подведены итоги работы за 2016 год.

Основной результат состоит в том, что продажи компании Panasonic падают существенно медленнее рынка. Если рынок РФ вцелом просел на 15%, то продажи телекоммуникационного оборудования Panasonic в России упали только на 5%. Продажи SIP телефонов показали рост 19%.

На 2017 год планируется рост продаж за счет выпуска новых продуктов, новых версий текущих продуктов, новых маркетинговых мероприятий и др.

На конференции были представлены презентации некоторых участников. В том числе презентация "XML - новая эра CTI", подготовленная компанией РАНАТ. Презентация основана на материалах статьи XML PUSH - секретное оружие терминалов Panasonic  и блога Перспективы XML для CTI, посвященного этой теме.

Презентация вызвала интерес как представителей компании Panasonic, так и представителей Технических центров.

Была продемонстрирована работа реального прототипа CTI приложения на основе протокола PUSH XML SERVER, которое подготовили представитель Российского офиса Panasonic Алексей Хрусталев и представитель белорусской компании Свет-Телеком Александр Гирусов.

Как всегда, встреча прошла в теплой и дружеской обстановке.  Однако не обошлось и без обсуждения важных технических и организационных вопросов. Так же было время посмотреть Минск и его окрестности, познакомиться с историей Белоруссии, посетить памятные места.

Минск. 24-26 мая 2017. 

Андрей Рабчевский.

28.06.2017

Возврат к списку